Thursday, November 24, 2011

Lin � A Miracle moderne

Un laxatif fabuleux et un xylème absolue (lin) dérivé de l'usine de lin est une plante annuelle vue croître bien dans un sol sableux et argileux. Il est communément appelé lin. Le nom botanique est Linum usitatissimum. Les graines sont de forme ovale et devraient être réfrigérés. Huile de lin, dérivée de la graine de lin est non saturés et facile à cœur.


Graines de lin - une maison au Trésor de nutriments


Graines de lin sont une bonne source de nutriments comme – protéines et acides aminés essentiels, les acides gras essentiels et de graisses, minéraux surtout le phosphore et le plus important encore fibres.


Le cerveau derrière ?


Graines de lin attribuent leur bonté à deux constituants importants :


· Acide alpha-linolénique (ALA) – un acide gras d'oméga-3 essentiels (EFA)
· Lignane – un phytoestrogènes (antioxydant)


Avantages de la graine de lin


· C'est une source vitale de d'acide gras oméga-3 pour les végétariens accompagné de soja.


· Comme il est sans gluten, elle est considérée comme sans danger pour les personnes souffrant d'allergie au gluten.


· Bouffées de chaleur, un symptôme caractéristique de la ménopause est perçue pour réduire la consommation de lin.


· Il améliore le bon cholestérol (HDL), diminue de triglycérides, de l'activité plaquettaire et de la tension artérielle, bénéficiant ainsi de santé cardiovasculaire.


· Raideurs matinales, un symptôme caractéristique de l'arthrite est vu diminuer, ce qui accroît la mobilité.


· Elle réduit l'incidence de l'asthme.


· Les lignanes de lin possèdent des propriétés antioxydantes qui aboutit à la prévention de la formation de plaques d'athérome.


· Il réduit également le risque de diabète de Type 1 et de Type-2 elle réduit les exigences de l'insuline.


· Consommation de lin contribue à former des prostaglandines (hormone ressemblant composé) qui augmente la perméabilité de la membrane cellulaire et ainsi d'améliorer la fonction immunitaire du corps.


· Il aide à réduire l'incidence des maladies rénales.


· Les acides gras essentiels en lin joue un rôle essentiel dans la réduction des maladies de la peau comme le psoriasis.


· Graines de lin lutter contre les substances cancérigènes et réduit les radicaux libres nuisible à la cellule, empêchant ainsi le cancer.


· Sa teneur élevée en fiber(28%) et mucilage insoluble ajoute en vrac les tabourets et donc les attributs à sa propriété laxative, empêchant ainsi l'incidence de la constipation et diverticulite.


· La réduction des niveaux d'oméga-3 dans le régime alimentaire posent un risque élevé pour la survenue de la dépression.


Une alimentation Flaxy


Deux cuillères à soupe de graines de lin fournit les acides gras oméga-3 pour une alimentation de Kcal 2000. Si vous souhaitez vérifier ce qui précède, a déclaré, essayez de les incorporer dans votre alimentation. Le sida agréable saveur de noisette dans son utilisation facile.


· Les graines en poudre peuvent aussi servir d'une vinaigrette avec mayonnaise et de vinaigre.


· Huile de lin peut être utilisé pour la cuisson.


· La farine peut être utilisée avec la pâte à pain ou pour faire des crêpes, des gaufres, des muffins et des escalopes.


· Les graines en poudre peuvent être saupoudrés sur le riz cuit à la vapeur avec une cuillère à thé de ghee (beurre clarifié).

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